Sortiment

Glutenfreie Produkte

 

Backmischungen

  • Saatenbrot
  • Kürbiskernbrot
  • Haselnusskuchen
  • Zitronenkuchen
  • Schokoladen Muffin

Getreidesorten

  • Hafergetreide
  • Hafergrütze
  • Haferflocken
  • Hafermehl
  • Porridge
  • Hirse geschält
  • Quinoa weiß
  • Leinmehl

Sonderprodukte

  • Algenpulver
  • Reisprotein
 
 

Vorstellung Sortiment

Unser Ziel bei der Entwicklung unseres Sortiments ist die Vorgabe:
Glutenfrei und jederzeit schmackhaft!

Mit unseren glutenfreien Backmischungen bringen wir mit besten Zutaten wie Hirse, Reis, Mais, Quinoa, Buchweizen, Hafer und Teffmehl den Genuss zurück an den Tisch!

Die Brote, Kuchen und Muffins sind leicht und schnell zubereitet und schmecken unglaublich gut.

Alle Produkte sind von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft zertifiziert.

Sie sind nicht nur glutenfrei, sondern außerdem noch laktosefrei. Die Backmischungen werden schonend und sorgfältig nach eigens entwickelten Rezepten hergestellt. Dabei wurde so weit wie möglich auf Zusatzstoffe verzichtet.

Bei der Verpackung wurden nachhaltige Ziele verfolgt. Die Backmischungen werden in einer sozialen Einrichtung für Menschen mit Behinderungen verpackt.

Neben den Backmischungen bieten wir auch dem B2B-Markt Kompetenz, Know-how und Flexibilität bei der Beschaffung von glutenfreien Rohstoffen:

Glutenfreien Getreidesorten Hirse, Quinoa, Teff, Mais, Hafer bis hin zu glutenfreien Sonderprodukten wie Grützen, Kleien, Algenpulver sowie pflanzliche Proteine führen wir in unserem Sortiment.

Alle Produkte und Rohstoffe, die unseren Namen tragen, stammen von zertifizierten Erzeugern und Herstellern und haben jegliche relevanten Qualitätsprüfungen durchlaufen.