Zitronenkuchen

Glutenfreie Backmischung Zitronenkuchen von FOOD COTTAGE®

Zitronenkuchen - glutenfreie Backmischungen zum Selberbacken - für 2 x 200 g

Die glutenfreie Zitronenkuchen Backmischung für zwei Kuchen von Food Cottage® wird mit einer Holzbackform und zwei Backpapiereinlegern geliefert. Die Teiggrößen sind präzise auf die Backform mit dem Backpapiereinleger abgestimmt.

Ohne Farb – und Konservierungsstoffe und lactosefrei, entspricht die glutenfreie Backmischung dem Zeitgeist der gesunden Ernährung.

Die Zubereitung der glutenfreien Zitronenkuchen ist kinderleicht, der Teig wird mit einem haushaltsüblichen Handmixer unter Zugabe von Sonnenblumenöl und Wasser in nur 4 Minuten hergestellt und im Haushaltsbackofen frisch gebacken.

Nach dem Backen besitzt der glutenfreie Zitronenkuchen eine dezent, goldgelbe, fluffige Krume, für einen frischen, fruchtigen Geschmack, sorgen die getrockneten Zitronenstücke in der Backmischung.

Für den B2B Handel stehen unsere Produkte auch als 25 Kg und Big Bag Gebinde zur Verfügung.